Вопрос: Почему кабачок стал мягким и водянистым?

 

Так Кабачок Ещё Никто Не Готовил, Воздушный Десерт Тает Во Рту��

Видео взято с канала: Наталья Деревянко


 

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА КАБАЧКИ С СЫРОМ

Видео взято с канала: IVLEV CHEF


 

Зачем в Рагу из Кабачков добавлять Картофель?

Видео взято с канала: Наталья Горбачева


 

Вафли из картофеля и кабачков в JARDEKO

Видео взято с канала: Tanya Makarenko


 

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ВКУС ДЕТСТВА!

Видео взято с канала: Alla Kovalchyk


 

Жизнь Кабачка / Ma vie de Courgette (2016) Семейный поучительный анимационный фильм

Видео взято с канала: RWV Films


 

Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.

Видео взято с канала: Procvetok


Вероятность того, что кабачок примерз и стал мягким и водянистым одна из причин. Летом тоже можна сказать, что если много дождей, то кабачок тоже много впитывает влаги и становится водянистым. Кабачки — диетический овощ.

Здесь вы найдете блюда для завтрака, обеда и ужина от 28 до 81 кКал. Они все подходят для правильного питания и похудения. Рецепты простые и состоят из доступных продуктов. Почему кабачки бывают горькими. Накопление горечи в плодах является наследственным явлением, которое обусловлено природными особенностями.

Почему кабачки загнивают на грядке Эта проблема уже гораздо сложнее, но она тоже решаема. Одной из причин может быть то, что на одном участке. Почему так случилось,. я до сих пор не знаю.Но был у меня период в жизни,что ногти начали слоиться и ломаться Маникюр был у меня всегда,еще с 9 класса Но в этот период у меня не осталось ни одного ногтя.Стали мягкими и. Пышные оладьи из кабачков: рецепт самый вкусный. Чтобы определить для себя, по какому рецепту получаются самые вкусные оладушки, нужно.

В закипевший сироп добавляем нарезанные кабачки и оставшийся сахар. Перемешиваем и варим на небольшом огне примерно 10 минут, изредка помешивая, чтобы за это время весь сахар растворился и кабачки, давшие сок. Что можно сделать из кабачков быстро и вкусно в домашних условиях. Рецепты для ужина и на зиму, для приема гостей.

Салат, икра, закуска, оладьи. Печёные и жареные, с фаршем и творогом, хрустящие и маринованные кабачки по этим рецептам наверняка понравятся вам и вашим близким. Узнаете, почему листья денежного дерева стали морщинистые, мягкие, мелкие и цветок их сбрасывает. Описаны причины, из-за которых они краснеют, вянут и опадают, а также когда на толстянке появляются коричневые пятна. Посев в открытый грунт: через сколько дней всходят кабачки?

Как долго могут прорастать семена, и от каких факторов зависит всхожесть? Что делать, если ростки не вылезают или плохо всходят?Почему желтеют листья у кабачков? Что нужно делать, чтобы избежать пожелтения листьев?

Основными причинами являются болезни и вредители, а также нехватка полезных веществ.

18 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Граждане-товарищи! Садоводы-огородники! Поделитесь, пожалуйста, рецептом заготовки где кабачки с рисом или какой другой крупой. В интернете я, конечно же, искала, но хотелось бы именно от вас родных единомышленников, проверенный и вкусный рецептик. Первый раз в моей личной десятилетней огородной практике кабачки радуют урожаем наслаждаюсь моментом!)) Всем заранее спасибо! Иван, Вам огромнейшая благодарность! Надеюсь, теперь то уж кабачки мне покорятся.))

  • подскажите какое расстояние вы посадили кабачки? можно ли посадить разные сорты-то есть с тыквой, патисоннами или только один сорт с несколькими штуками?

  • Дуже Вам дякую, вперше мені сподобалося.Скільки я закривала і майонезом,не подобалося.я ставила помідори і трішки пасти, і базилік,майоран сушений,ну просто в піст буде круто,.Ви класна, неймовірно проста, люблю

  • Итак, о кабачках и патиссонах этого года.
    Я высаживал сухими семенами в лунки, наполненные органикой + комплексное минеральное удобрение. Я использовал не всхожую фасоль (примерно стакан на лунку) + 1 столовую ложку комплексного NPK 16+16+16. Но это может быть и компост, и перепревший навоз, и помет, и прочее.
    Сорт желтых кабачков Ананасный. Очень его люблю. Хоть ежегодно высаживаю по 4-5 сортов, в том числе гибридных, но Ананасный всегда присутствует.
    Из патиссонов предпочтение отдаю сорту Солнцедар он тоже желтый. Что в нем еще хорошо не перерастает. Много некрупных плодов. Если плод перерос, то не по размеру, а по состоянию спелости семян. Такие плоды срываю с длинной ножкой, высушиваю-дозариваю и они очень декоративны украшаю кухню, веранду и т.п. В этом году не успел купить семена все расхватали. Поэтому высевал стандартный белоплодный сорт. Тоже вкусный, но перерастает. Патиссон есть смысл высаживать для сбора совсем молодых плодов. Когда он перерастает. то его преимущество перед кабачком утрачивается. В молодом возрасте у него мягкая кожура не требует срезания, а мякоть плотнее, вкуснее, чем у молодого кабачка. Можно закатывать и готовить плоды, собранные через 1-2 дня после опыления, целиком. Это очень вкусно. Более позднего сбора резать на 2-4 части. А вот такие “кабанцы” чистить уже не удобно много идет в отход. Поэтому чтобы сразу собрать много плодов, надо сажать 5-7 и более растений. Тогда можно набирать регулярно хоть по пол-ведра мелких молоденьких плодов и катать или готовить. А если посадить 1-2 растения, то разве что добавлять как дополнительный компонент к огурцам или в различные блюда. Что тоже хорошо. ))
    По агротехнике. Никаких подкормок в процессе вегетации не делал. Было катастрофически сухо. Несколько раз с перерывом в 7 дней проливал растения в лунки уксусным раствором с добавлением аммиака (у нас есть видео) по 0,5-1 литру на растение.
    Регулярно опрыскивал теми же составами. что и томаты в ЗГ и ОГ для профилактики фитофторы (дрожжи+триходерма, фитоспорин + железо, борная+глицерин, куркума+молоко). Эти же составы хороши и от пероноспороза. И мучнистую держат. По состоянию на конец первой декады августа все еще бушуют и дают плоды несмотря на то, что пару недель назад заливало, а сейчас снова 2 недели ни капли дождя.

    * * * * * Подписаться на емейл-рассылку и получать анонсы прямых эфиров заранее https://procvetok.com/ * * * * * * * * * * Приобретая растения в магазинах Procvetok вы помогаете развитию канала * * * https://procvetok.ru/ (Россия) * * * https://procvetok.by/ (Беларусь) * * * https://procvetok.kz/ (Казахстан) * * * * *

  • А патисон всё таки ТЫКВА!!!! �� Вы развеяли не только мои сомнения!!! В Испании патиссоны называют тыквой, в продаже не видела ни когда, не едят, считают декоративной тыквой…

  • Иван, вопрос не по теме, но очень важен для меня. Действительно ли растение Золотой ус так полезен для здоровья, как описывают. Мой Ус за лето так стартанул, того и гляди опрокинется и все себе переломает. Стою перед выбором обломать и готовить лечебную настойку или в компост?

  • Я два растения кабачка посадила и тоже не знаю, куда девать. Специально стала оставлять перерастать, чтобы сдержать рост новых. Помогло. С тыквами же наоборот, просто беда: насадила модных (Муск де Прованс, Царевна-Лягушка), думала формировать, чтобы точно успели вырасти. А что формировать, если одни мужские цветы были? Ну вот сейчас дождалась, но на мускатной плоды размером с яблоко боюсь, не успеют вырасти

  • Татьяна Вам спасибо за этот мир, без фанатизма! мир когда Лейди в приоре Богиня показала всем намя знаю, вся эта техника только помошник! Спасибо Вам Уважаемая за столь красивые видео

  • Иван, пожалуйста, вопрос не по теме. Только что попалось видео про подкормку комнатных цветов касторовым маслом, чайная ложка на 1 литр воды. Хотелось бы узнать ваше мнение, дабы не навредить. Спасибо.

  • Люблю подобное готовить, но всегда чего то не хватало. Какого то нюанса. Мука и сахар! Завтра обязательно сделаю эти кабачки грудами лежат, жрать некому.

  • В этом году я первый раз сажала кабачки “Кавили” гибрид. И первый раз у меня растут такие уродцы с тонким носиком. А обычный сорт “Белоплодный” растет нормальным, красивым.

  • Здравствуйте Наталья зделайте пожалуйста торт из Гарри Поттера пожалуйста например виде шляпы рапределительницы или с фигуркой Гарри Поттера, Рона или Гермионы Грейнджер

  • Здравствуйте,Иван! Продолжайте в том же духе, духе просвещения нас, дилетантов (по большому счету). Думаю через какое-то время Вы по подписчикам будете на первом месте:). Судя по комментариям к Вам слетается думающая и очень благодарная публика. Я бы хотела подкинуть Вам тему,которая будет,как мне кажется, интересна для многих. Почему у зрелых плодов помидоров сохраняется (и довольно долго, а иногда и “насовсем”) зеленая незрелая часть у основания? Помидор уже мягкий, а приличную часть его,дорогого, приходится отрезать и выбрасывать:( При закатке эта же часть так и остается грубой/твердой..Никакой закономерности, почему так происходит с совершенно разными сортами,  и  скажем не всегда, я (пока) не обнаружила. Но что-то здесь не так…. Мне лично отвечать не нужно поберегите свое время, а вот спец выпуск был бы как раз ко времени. Спасибо!

  • Рецепт может и неплохой, но уж очень много разговора ))на 23:30 минуте когда Алочка говорит: “….что у нас здесь, что у нас здесь…” почему то вспомнился мультик про карлсона, где домоуправительница говорила: “…я сошла с ума, я сошла с ума…))) Это не в обиду! Алочка я Вас уважаю, желаю Вам удачи..

  • Кабачки обожаю… в последнее время жарю на сковородке тефаль-гриль без панировки… на среднем огне… приправлять можно чем угодно…от майонеза… сметаны… до соуса барбекю и тирияки… чесночок обязательно… (((сама пишу и слюна бежит… как у собаки Павлова… хотя и сыта…

  • Иван, спасибо, много интересной информации как всегда. У меня просьба к Вам. Расскажите, пожалуйста, что делать с жимолостью: после плодоношения листья буреют, сохнут, многие ветви усыхают. Так уже третий год. Обрабатываю разными фунгицидами и от вредителей тоже. Не помогает. На некоторый веточках появились зеленые листочки, но скрученные, “неживые”. Как спасти?
    Вторая просьба: как и чем обработать чеснок перед посадкой? После прошлогоднего мокрого лета чеснок с черным налетом (головки). Может, хлоргесидином? Поможет?
    Спасибо.

  • _ЦУКАТЫ из кабачков.
    3кг – кабачков молоденьких порезать кружочками.
    Если твердые – удалить семена.
    250г – сахара.
    1шт – лимон (нарезать цедру и отжать сок).
    Постоять минут 20.
    Кипятить 4 минуты на медленном огне (томить)
    Оставить до полного остывания 3-12 часов.
    Повторить 3-4 раза.
    Отцедить на дуршлаг.
    Сушить в сушилке._

  • Аллочка огромное вам спасибо за такой рецепт уже сварила и покушала и закатала в баночки.Это вкуснятина!!!Просто класс!!!ничего вкуснее и не ела просто дешово и быстро!!!��������������������������