Вопрос: Какая температура должна быть в инкубатаре для вывода цыплят?

 

РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ.КУРЫ ИНДЮКИ.ГУСИ.УТКИ.ЦЕСАРКИ.ПЕРЕПЕЛА.

Видео взято с канала: Бройлер Киров


 

Режим инкубации куриных яиц // Выведение цыплят в инкубаторе / Инкубация в домашних условиях

Видео взято с канала: СараЙкинО


 

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ КУРИНЫХ ЯИЦ. Мой опыт

Видео взято с канала: ДАЧНЫЙ СЕЗОН КРУГЛЫЙ ГОД


 

Инкубирование яиц Температура при выводе Когда доставать цыплят

Видео взято с канала: хозяйство в городе


 

СЕКРЕТЫ ИНКУБАЦИИ ЯИЦ! Режимы инкубации куриных яиц. Температура и влажность в инкубаторе

Видео взято с канала: MiniFermer Птицеводство и фермерство


 

Лучший режим инкубации куриных яиц в бытовом инкубаторе �� Таблица инкубации цыплят �� Инкубация кур

Видео взято с канала: Mordochka Com


 

Секрет успешной инкубации яиц или 100% вывод цыплят

Видео взято с канала: Чудный Дворик


Если вам понравилась статья, какая должна быть температура выведения цыплят в инкубаторе яичных пород кур, и вы почерпнули для себя необходимые сведения – подписывайтесь на обновления сайта, делитесь с друзьями в. Какая должна быть температура выведения цыплят в инкубаторе? Советы и таблица в нашем материале. Золушка и Наседка для выведения цыплят. Какая нужна температура и влажность для вывода цыплят в инкубаторе В процессе инкубации надо поддерживать правильный температурный режим и влажность воздуха.

Днем температура не должна опускаться ниже 16-18 С, а средние ночные показатели – 10-14 С. Сильных перепадов температур в месте обитания кур быть не должно. Температура в инкубаторе для вывода цыплят. Температура инкубации куриных яиц должна быть в среднем 37,5 °c. В первые сутки (1-7 день) устанавливается температура 37.8-38.0 градусов и влажность 60%. Для вывода цыплят, какая температура должна быть в инкубаторе для куриных яиц.

Правильный. В инкубаторе с 19.00 начали выводиться цыплята из 20 яиц вышли 10 птенцов, я их оставил в инкубаторе на ночь что б подсохли, а утром следующего дня в 05.00 я обнаружил что птенцы били очень мокрые, а яйца которые оставались. Температура примерно 38 градусов, влажность должна быть высокой, иначе цыпленок приклеится к скорлупе. Дважды в день необходимо переворачивать яйца, можно ненадолго открывать инкубатор( 2-3 минуты) ч.

В инкубаторе для куриных яиц надо чтобы температура была благоприятной для развития птенцов. Хотя не только температура должна быть благоприятной, но и влажность. Сразу несколько дней температуру в.

Температура в инкубаторе при выводе цыплят должна сохранить те же показатели температуры, и они должны составлять от +37 С до + 37,5 С. Температура должна быть в пределах 10-15 градусов, а влажность – около 70-80%. Грязная скорлупа – брать грязные яйца нельзя, но и мыть их тоже запрещено.

Можно лишь немного соскоблить сухую грязь. Какая нужна температура и влажность для вывода цыплят в инкубаторе Самое благоприятное время для выведения птичьего молодняка – апрель – май.

13 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Здравствуйте!у меня сам.инкубатор с углом поворота яиц 35-40 градусов в одну сторону т.е поворачивается в одну сторону и через 100 минут выпрямляется и снова через 100 минут поворачивается в ту же сторону и т.д,думаю что этот угол поворота яиц(куриный)очень мал и поэтому плюс 2 раза в день прокручиваю яйца в доль своей оси 180 градусов,яйца стоят тупым концом в верх,зародыш не прилипнет?

  • Здравствуйте,у меня к вам вопрос яйца лежат в инкубаторе 7дней блиц норма и не был включен поворот,выкидывать яйца или ждать до вывода? Заранее спасибо за ответ.

  • Огромное спасибо! просмотрел ролик и понял свои ошибки именно температура на яйце, Верил дублирующим датчикам температуры китайским, точно таким, что показывали, знаете у них еще есть ошибки в разных температурных периодах, то есть в режиме комнатной температуры показывает точно, нагрев в инкубаторе и будет врать. У меня получилось так, в конце 15-19 сутки убавил температуру до 37,5, а в момент охлаждения проверял температуру пирометром на яйце она была от 38,5 до 40 я не придал этому значения, хотя делал охлаждения один раз в сутки 15 мин до температуры 32 по пирометру. Китайские инкубаторы Джаноил 24с и ННД-24, которые после охлаждения разгоняют температуру до 38,2 и.., не смотря на то, что стоит 37,5 потом входит в этот режим.То есть я перегревал яйца и не поверил пирометру. а верил термометрам. На ошибках учятся…. Спасибо Вам уважаемый “чудный дворик”. Буду очень рад если у Вас будут комментарии по моему сообщению. Смотрю Ваше видео очень поучительное, а главное что без воды и мыльных пузырей. Спасибо.

  • Когда я просвечивала яйцо, то вроде где прозрачное, где вроде с одной стороны и есть просто тёмные….. что с ними делать….или оставить….будь что будь…И ччто то я вообще или…..в общем незнаю…. Опять же кто то пишит половину выпроситт, ктото пусть лежат до последнего. Что они просто чють дольше будут. И честно уже и незнаю.

  • Лучше назвать канал, ПРИМЕР: “ПТИЦЕВОДСТВО КАК БИЗНЕС” или “ПТИЦА от Андрея Иванова”
    Дело в том что мне очень нравится ваш полезный канал, но мне очень трудно найти его быстро среди других моих 100 подписок, так как название не говорит про суть.

  • Здраствуйте.
    У меня произошла большая лажа, получилось так что терморегулятор не отключился на заданной ему температуре. Нагрел яйца до 50° ну сами понимаете. Оставалось 2 дня до вилупления. Хотя етот терморегулятор в прошлом году проработал в брудере, без проблем. Более чем 300 циплят мучительно погибло. Ето ужас. Скажите ето нибудь с таким сталкивался.
    Что за хрень можете боть?????

  • Купил такой термометр 0.8 погрешность причем она отличается на разной температуре.вообще оказалось что точные термометры только промышленные и стоят как дешовый инкубатор.

  • ВСЕ НЕ ПЛОХО, НО….

    ВЫ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО С 11 ДНЯ tпа самого яйца должна быть 3rd градусов, а на выводе последние три дня -38,3!
    Это важно! УДАЧИ ВСЕМ!

  • можно вопрос по докладыванию яйца? как раз мне придется яйцо закладывать порциями, но вопроса как быть с поворотом? или у вас он работает до 18 дня? в моей инструкции до 12,далее можно не поворачивать,но и на вывод еще не уберешь.

  • Здравствуйте!я в день два раза открываю инкубатор,утром для поворота яиц и днём для воды,в день уходит где-то 5-7 минут в общем и плюс с первого дня работает вентилятор) и ещё охлаждать яйца? ещё один вопрос,сколько градусов Вы ставите 19-21 день?

  • Ещё у меня есть вопрос.. Мы заказали 40 яиц мулард овиа (Франция) нигде нет видео, негде посмотреть. Может вы владеете информацией, как они едут к нам, и очень интересно производитель даёт гарантию на 100% оплодотворённость всех яиц. Как же они проверяют каждое яйцо?

  • Спасибо вам за инфу! Мы купили китайский на 48яиц. Со двора соседа собрали 10ок, я про него забыла и 3 недели Яйца пролежали в холодильнике абыкак. Заложила 6 яиц пока тестится инкубатор. Сегодня 4 день, в 4-ех яйцах зародыш�� сама в шоке))))

  • Спасибо за полезную информацию. Самое обидное то, что нет российских или совдеповских термометров и гигрометров с ГОСТами и стандартами, которым можно было доверять без всяких проверок. И в настоящий момент мы мучаемся с китайской продукцией и терпим невосполнимые потери в своих хозяйствах…