Вопрос: Какой срок инкубации перепелиных яиц?

 

17-й день инкубации. Вывод перепелят

Видео взято с канала: МОИ perepela TV


 

Ошибки инкубации или вывод перепелов на 19 сутки

Видео взято с канала: Растём с нами


 

Инкубация перепелов. Режим инкубации

Видео взято с канала: МОИ perepela TV


 

Перепела / Инкубация перепелиных яиц / Выращивание перепелов в домашних условиях

Видео взято с канала: Зеленая планета


 

Инкубация перепелов без переворота. Часть 2 (5,10 и 15 сутки)

Видео взято с канала: Андрей Перепелкин


 

Инкубация перепелиных яиц. Режим инкубации перепёлок. Наш метод.

Видео взято с канала: Хорошо живём. Жизнь в деревне и самообеспечение.


 

Режим инкубации перепелиных яиц. Со всеми подробностями!!!

Видео взято с канала: sahevich sahevich


Подготовка перепелиных яиц к инкубации важнейший этап выведения перепелят. От подготовки зависит процент молодняка. Важно не держать яйца для инкубации.

Инкубация перепелиных яиц длится всего 17 суток. Они неприхотливы и не требуют сложного режима. Но вот переворачивать их требуется до 4-6 раз в сутки, а в идеале каждые 4 часа.

При отборе перепелиных яйца для инкубации следует обратить внимание на внешний яйца, просветить их на овоскопе. Инкубация перепелиных яиц занимает около 17 дней. Какой срок хранения?

ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия» устанавливает нормы в зависимости от класса. Срок инкубации перепелиных яиц Выводить перепелов стали сравнительно недавно.

Эта порода имеет множество преимуществ: быстрота созревания яиц, невысокая их стоимость и неприхотливая в инкубации птица. Перепелиные яйца в свободном доступе на прилавках магазинов появились недавно, но их польза превозносится повсеместно. Как их правильно хранить и каков срок годности перепелиных яиц. Весь срок инкубации утиных яиц необходимо следить за температурой самого яйца. Это делается для того, чтобы понять, насколько равномерно прогреваются яйца внутри инкубационного шкафа.

Инкубация в домашних условиях, режим влажности и правила вывода куриных птенцов. Таблица правильной температуры для яиц. Ошибки во время инкубации.

Срок хранения перепелиных яиц позволяет приобретать этот полезный продукт впрок, чтобы баловаться по утрам вкусными варёными, глазуньей или нежным омлетом на протяжении нескольких недель. Каков срок инкубации яиц индоуток и сколько градусов следует установить в инкубаторе, чтоб через определенный срок увидеть забавных птенцов – скоро узнаем!Весь срок инкубации перепелиных яиц делится на 3 этапа: Первый период — 1-3 дни инкубации. Второй период — 4 — 15 дни инкубации. Третий период — 1517 дни инкубации.

Правила и сроки инкубации перепелиных яиц. Как подготовить и заложить их в инкубатор. Температура, влажность, переворачивание и увлажнение.

Возможные ошибки.

18 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • подскажи пожалуйста % вывода считается от общего количества яиц или от оплодотворённого. жду свой вывод в воскресенье и было бы супер если бы ты взвешивание и привес периодически показывал

  • Привет! Подскажите, что не так и что может быть?

    Заложил впервые яйца перепелов, 26 числа мая, примерно в 18-19 часов вечера. Подходят к концу 16 сутки, а чё-то как-то не алё.. Наклёва не наблюдаю, пытался просвечивать на 10,11,12,13,14 сутки видно, что большинство яиц были оплодотворены и зародыш есть. Температуру и влажность соблюдал весь период, сейчас на самом инкубаторе отключил подогрев и периодически проверяю температуру на яйцах, т.к. обратил внимае вчера, что подогрев не включался, а температура с выставленной 37.2 сама поднялась до 37.5, на ртутном и того было 38

  • ДА��набросали тебе Серенький-Фараон;
    Беленький(бонус)-Техасец;
    Чернинький -Манжурский или беспородный”смесь Фары и Техасца”
    По инкубац.%на 90 так и есть только во время вылупа можно еще с пшиколки брызгать
    -Выпойка-НИКОГДА невыпаивал АНТИБИОТИКАМИ(это не бройлер и не индюк)
    1-3день выпойка -глюкоза или попроще сахар1:1), дальше чик тоник или нутрил силен.
    40°-в брудере -это очень много 35-37° вполне хватает+каж.неделю уменьшаем на 3-5°;
    -Комбикорм-обыч.стартовый д/бройл.или индюков(2-й если с финан.-ок;еще лучше.)
    Будут вопросы задавайте-занимался ими профессионально.

  • Друг привет!
    У меня ахтунг,сегодня 15-й день,прихожу я к инкубатору и наблюдаю наклев,яйца пищат и лупятся,но я то и шел снизить температуру и поднять влажность,короче:почему начали лупиться раньше и что делать,как не угробить их теперь?Температура на яйце была 37.8-влажность 42%,щас 37.2-влажность 54%,приборчик врет т.к. все дно в емкостях с водой и пару тряпочек подвесил,как-то мало показует.

  • Доброго времени! Спасибо, много пересмотрела видео, но у Вас доступно и понятно, легко смотрится. Подскажите, каких перепелов лучше заводить? Их много разных, спасибо за совет)))

  • Скажите у меня нет преворота в инкубаторе рукой перекатывать можно а по одному яййцу не удобно лежат у меня на дне без решотки первый раз хочу попробовать?

  • Спасибо за информацию,я сегодня забыл на 3 часа закрыть инкубатор при температуре 26 и очень был зол на себя.Уменя инкубируется чистый Техас,отличного качества яиц,купленные мной,был бы очень расстроен,если я их убил.

  • Здравствуйте! Напишите в цифрах режим инкубации перепелов, я хочу рескнуть и занятс перпелами, я новичек и мне нужны советы. Спасибо за видео, буду рада общению

  • Здравствуйте. у меня такая же беда с инкубатором несушка,зажимает яйца,но мы справились с этой проблемой.муж поставил дополнительные ограничители,правда скрип по пенопласту усилился))))))

  • У меня такой же инкубатор. Что бы решётка не ломала яйца, подогните лапки у решётки, что бы она была не выше середины яйца, это мне подсказал продавец инкубаторов. Ещё я по периметру вкрутил четыре шурупа (саморезы по дереву), по два с каждой стороны, чтобы решётка не наезжала на яйца. И ву а ля. Закладываю 160 яиц и ни одного палома.

  • 100% согласен. Но я сделал самодельный инкубатор. Из китайского контроллера. И нормально.
    А в остальном вы правы.
    Главное температура на яйце что бы не превышала 38.5.
    И в последние дни активное проветривание и охлаждение.
    Всем удачи.

  • Здравствуйте, а Вы не подскажите какую влажность держите с первого до последнего дня и сколько в день надо переветривать яйца?
    За ранее спасибо!
    Удачи Вам!

  • Чётко ясно объяснили.большое спасибо.у мне первый инкубация сегодня девяти день всё делаю по по-вашему режиму.уже второй раз смотрю этот ролик чтобы не ошибаться. Удачи вам дальнейших. Привет из таджикистана.

  • У меня точно такой инкубатор,вывод всегда около 100%.Я с ними не заморачиваюсь.От начала до конца температура от 37.5 до 38.5.Вот честное слово,заложила и забыла.Через пару недель начинается уже движение в инкубе.Через пару дней собрала новорожденных и в брудер.На мой взгляд самая непривередливая птичка для инкубации.

  • спасибо за познавательное видео, и все же можно температуру в цифрах и по этапам инкубации вашего метода по выводу самок, уш больно интересно, хотелось бы по пробовать

  • подскажи по курке не встречалось у тебя такое: упала кура на ноги при этом кушает все несет яйца сидя бедная оч. жалко. перед этим она чет найоршилась типа приболела-я ей перцу пару раз дал она нормально стала бегать и т. д. линяет сейчас пера мал.петух топтал разрезал кожу с боку я отсадил ее.обрабатую антисептиком. раз захожу к ней вкл свет она прыгает с жердочки (1м)и все села и больше не встает но несетса кушает.может чет уколоть или какие таблетки???

  • Здравствуйте Александр! С какого дня инкубации целесобразно начинать переворот? По логике пока зародыша нет и алантоис не сомкнулся переворот не нужен?! И если я Вас правильно понял то до 10 дня воздух не нужен и можно закрыть все вент каналы в том числе и приточку?!

  • На днях повстречал знакомого.который держал перепелят.Спросил его.как там у него перепела.на что он мне ответил “Да за*бали.продал вместе с курятником”Он окнами занимается.Сказал нет на них времени.