Вопрос: Почему в морской рыбе не бывает костей, а в речной много?

 

Принципы приготовления жареной рыбы

Видео взято с канала: Телеканал ЕДА


 

Жареный лещ по-китайски

Видео взято с канала: oblomoff


 

Эта дешевая рыба оказалась на вес золота полезнее красной!

Видео взято с канала: Ваше здоровье в ваших руках *Иринка Калинка*


 

Принципы приготовления ухи

Видео взято с канала: Телеканал ЕДА


 

Как пожарить карасей без костей

Видео взято с канала: goldmantv


 

Рыба ПРИЛИПАЕТ К РЕШЕТКЕ? НИКОГДА!!! Избежать этого очень просто!#264 рецепт Ильи Лазерсона

Видео взято с канала: Спасибо Шеф


 

Коптите рыбу правильно! И не травите себя и близких!

Видео взято с канала: a380master


Вопрос на самом деле интересный, потому что не однозначный, но почему-то все уверены, что если рыба речная, то есть её невозможно и мороки с ней будет предостаточно(в смысле вытаскивания костей)). Почему у морской рыбы меньше с течениями,а вот давление меньше в реке чем в море\океане куда вынуждена опускаться морская.Будь в морской рыбе больше костей они бы проткнули её как. Почему речная рыба В морской рыбе содержится рыбы есть виды с большим количеством костей. Почему в речной рыбе косточек больше чем в морской? А не люблю я рыбу по нескольким причинам. что бывает, когда кость случайно попадает дальше в горло и по трахее вниз.

В речной воде кальция и фосфора меньше. Поэтому кости маденькие и их много. А в морской воде у рыбы кости большие!!Структура скелета у всех рыб одинакова, вне зависимости от того речная она или морская. «Лишних» костей быть не может.

Череп, хребет, прикрепленные к нему дуги ребер, хвост. кто знает,почему в речной рыбе больше костей чем в морской?? А А Гуру (3127), закрыт 10 лет назад.

А дешевой рыбы без костей не бывает чтоли?Получаетс я, что рыба без костей только из дорогих. Типа не хочешь копаться в костях сам либо заплати за удаление костей (филе подороже будет), либо дорогую рыбу бери и тот же. Речная рыба без костей. Практически отсутствуют кости: В морском языке.

В рыбах семейства осетровых, принадлежащих к отряду хордовых. Качества речной рыбы. Миф о том, что речная рыба костлявая, а морская нет, появился из-за ограниченного потребления морских видов. Морскую рыбу люди покупают в магазинах, а на прилавках оказывается товар, который удобен в готовке. Из всей морской и речной рыбы, используемой в пищевой промышленности, прочные позиции заняли именно те виды, которые не имеют мелких косточек, ведь потребитель не хочет тратить много времени на разделывание.

В большинстве стран речной окунь не является охраняемым видом, в отношении него действуют ограничения, накладываемые на вылов пресноводных рыб в целом, например, запрет на вылов в нерестовый период, а также квоты на.

3 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Все верно, у нас также коптят. Вообще, тема про копчение-тема опасная)) Потому что все считают себя крутыми коптильщиками. Автор молодец, не испугался)) Ну и, про пельмени…феерично))

  • Спасибо дорогой. Так как я не сиберяк не знала как правельно есть пельмени. Но объязательно попробую есть ложкой. Думаю что это будет особенно вкустно. Спасибо

  • Каждый кулик своё болото хвалит! Я допустим на осине хрен бы стал коптить да и оцинкованные причендалы в коптильне это не особо полезно.
    Суровые дядьки коптят исключительно на трухлявой лиственнице или серой ольхе ) а сильно суровые прямо на берегу на ивовых листьях, а сырую рыбу жрут не самые самые суровые а исключительно азиаты ))))