Вопрос: Речная рыба – колючка – это какая, что о ней известно?

 

Консервы из речной рыбы.

Видео взято с канала: Человек Леса Z


 

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ. ЗАСОЛКА РЕЧНОЙ РЫБЫ.

Видео взято с канала: Step_to_step_


 

Речная рыба колючка, колюшка, fish thorn

Видео взято с канала: Fishing Filin


 

В Волгоградской области развернулась настоящая спецоперация по сохранению речной рыбы.

Видео взято с канала: Новости на Первом Канале


 

Речная рыба

Видео взято с канала: Телеканал ЕДА


 

Экспертиза речной рыбы. Жить здорово! 28.05.2019

Видео взято с канала: Жить Здорово!


 

Заразная рыба: как обезопасить себя от паразитов МИР 24

Видео взято с канала: Мир 24


Среди множества видов речных рыб имеются как мирные рыбы, так и настоящие хищники. Они отличаются наличием острых зубов и широкой пасти, что позволяет без особого труда заглатывать рыбу и другую живность. Какая богиня есть на гербе американского штата Нью-Джерси, что известно? Осетровый эталон рёвушки-коровушки, что это за речная рыба, что известно? что о ней известно, 6 букв?

Начать наверное нужно с того, где собственно жил этот персонаж известнейшей песни. И как мы все помним жил он в Одессе. А Одесса это конечно же Чёрное море и следовательно та рыба, которую ловил Кост. Как известно, существует множество различных видов рыб.

Все они обитают в разных условиях, по-разному выглядят, имеют свои особенности в поведении. Существует также такая категория, как рыба. В этой статье мы рассмотрим вопрос о том, какая бывает рыба.

Следует уточнить сразу, что слово «рыба» в значении «блюдо» здесь обсуждаться не будет. В магазинах полосатую белую рыбу рекомендуют для здорового и диетического питания, но это не значит, что человеку, который не ставит целью своей жизни похудение, стоит проходить мимо этого вида морепродукта. Речная рыба является неотъемлемым источником белка в рационе человека, Достаточно известная хищная рыба, которую тяжело спутать. Это происходит, потому что тело рыбы покрыто слизь.

Многообразие речной рыбы с древних времён интересует человека. Наши предки ловлей рыбы кормили свои семьи. Сейчас же, рыбалка чаще всего – увлечение или отдых. О ней и я решила написать эту статью, Давайте подробнее поговорим о том, какая рыба наиболее Так что если вы разобрали рыбу и не нашли там глистов — то это не от того, что. Рыбы распространены от высокогорных водоёмов (более 6000 м над уровнем океана) до наибольших глубин Мирового океана (11022 м).

Рыбы встречаются также в полярных водах и тропических зонах. В ней много витаминов А и Д, а так же жирных кислот, препятствующих заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Какая рыба полезнее: топ-7 видов. Лосось — это какая рыба (фото, видео, описание, происхождение) Хищная рыба, представитель семейства лососевых.

Еще одно название морского лосося в некоторых регионах – семга. Распространен этот вид в Атлантическом и.

30 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Такое интервью компетентные в кавычках. Из 150 миллионов россиян покушают лишь 10 миллионов и от паразитов умрет 1 миллион. Паразиты в любой рыбе. Лично видел в сельди, скумбрии и т. Д. Особенно на дешевых рынках. Этих специалистов спонсируют, что ли? Такую лож умело преподнести. Лечатся, говорит 90 ℅ случаев, и даже не моргнула. То есть на миллион человек 100 тысяч умрут. Это нормально? Думайте прежде чем слушать такие советы.

  • Во первых запах щуки зависит от водоема где была она выловлена,во вторых прежде чем снять чулком надо тушку отбить иначе не снимешь,и в третьих самое главное любую рыбу надо приготовить в течении 2-3 часов после вылова иначе рыба теряет свой вкус

  • Здравствуйте.рыбка очень красивая,но для безопасности надо ее стерилизовать 6-7 часов так как споры ботулинуса погибают после такого времени кипячения или в автоклаве.рекомендую найти в интернете информацию о бутулинусе. По вашему режиму нужно добавить хотя бы чайную ложку уксуса столового так как времени у вас не хватает к тому же рыба речная может быть инфециравана спорами бутулинусе. На счёт крышек.сразу не заказывайте.как закипит вода в кастрюле ещё минут20-30 верите только потом закатаете. таким способом выйдет воздух из банок и уменьшится давление в банках и крышки не вздуются не подорвался дальше после закатки продолжите режим стерилизации.после стерилизации и охлаждения когда температура воды в кастрюле будет градусов40 еже раз докрутить крышки эти же что на банках не снимая их. Так как стерилизация проводилась без противодавления как в автоклаве и может возникнуть микронегерметичность что приведет к вторичному инфецированию и порче при хранении.

  • Зделали консерву по вашему рецепту их карасей. Вышло просто отлично. Большое спасибо за рецепт. И небольшой вопрос. Сколько по времени такие консервы можно хранить?

  • Замечательный наш мальчик, всегда смотрю с удовольствием! Но вот в фаршированную рыбу я кладу лук слегка притомленный жаркой на постном масле лук отдаёт маслу свой вкус, а рыба так нежнее…. но, пардон, это индивидуально….

  • У нас, в семье, готовили практически так же: классический рецепт.:-) Просто, при варке, обкладывали пластинами буряка ( не путайте со свеклой).:-) Вкус, менялся слегка. Зато цвет кардинально!:-) Естественно, в лучшую сторону! Свеклу, обычно, не ели.:-)

  • Спасибо, классный простой рецепт! Сделал вчера 3 баночки из замороженной с лета Мурманской трески и сайды, ооочень вкусно получилось. Первая банка даже остыть не успела, как всю съели:)

  • Очень познавательно спс Илья. Есть рыбы длинные это Амур, Сом, Сазан из Карловых и так же они хороши под фаршированный деликатес, назовем это так так как многие из нас ( люблю готовить ) боятся даже попробовать сделать этот шедевр кухонории. Мне случайно удалось поймать два вида рыбы это Сом и Амур. Так вот Амур пошел под чулок, а вот фарш примерно 60 Амур и 40 Сом. И конечный результат меня порадовал вкусом блюда, чеснок не понадобится если рыба речная. Спс.

  • Смотрите, изучайте, оставляйте отзывы.
    0:00 вступление
    0:50 обеззараживание

    5:55 засолка

    16:21 выравнивание

    17:07 вымачивание

    20:19 сушка

    24:01 хранение

  • Спасибо Вам за видео!!! Муж рыбак, постоянно рыбу привозит и что делать с ней не знала, и раздавали и жарили, но жаренной много не съешь, костлявая, а консервы это просто находка! Обязательно попробую Ваш рецепт! Аж слюнки побежали))) представляю как это вкусно..рыбу очень люблю!

  • Илья, спасибо за рецепт, но голова и печень щуки это неимоверное деликатесы, думаю, Вы это знаете.
    Голова в часноке приготовленная в духовке это нечто!!!

  • Илья!!! Эта дамочка сильно мешает глупыми вопросами!!! Скорректируйте пожалуйста, она достала со своим Максимом и другими вопросами. Она уводит вас от основной темы!

  • ну не знаю…что там за запах про который говорите…знаю один..нет два запаха селедки и камбалы!!! и я исключительно запекаю рыбу без пленки в духовке..да и чулок снимаю не отрезая головы

  • У нас, в семье, фаршированную щуку варили с пластинами свеклы.:-) Свекла, тоже была едабельной, и давала свой вкус. Но, в первую очередь, отдавала щуке цвет. И она была розовой, а не серой.:-)

  • Здравствуйте, Сергей! Я недавно стала Вашим подписчиком. Сделала по Вашему рецепту консервы из речной рыбы. На следующий день сняли пробуодну баночку открылиотлично! Сейчас делаю ещё одну партию! Большое Вам спасибо за Ваше видео! Очень хороший канал у Васбуду рекомендовать своим знакомым. Всех Вам благ! Юлия Алексеевна.

  • Низкий поклон!! Моя семья ( евреи, греки. гуляй-поле, одесситы) очень любит жареную рыбу. Не понимаю, что получилось, но бабушки нам о таком секрете не говорили. Жареная рыба всегда была очень вкусной. Я думала, потому что свежая. Но по Вашему рецепту вкусная всегда.!!!!!!

  • Японская поговорка гласит: если ты ешь фугу ты дурак, если ты не ешь фугу ты также дурак. Смысл поговорки в следующем: в связи с огромным спросом на деликатес, рыбу фугу разводят в неволе. При этом её железы перестают обладать ядовитыми свойствами. В этом и смысл поговорки, что те, кто боится есть рыбу фуга боясь отравиться, то тот дурак. Как и тот кто ест рыбу фугу, платя за неё ощутимые деньги. Дикая фугу является по прежнему смертельно опасной, ей и травятся рыбаки, которым посчастливилось её поймать. В прошлом, повар, отравивший клиента не правильно приготовленной рыбой фугу, был обязан сделать себе сиппукку. Второе, из речной рыбы не заражаются различными болезнями хищники, к которым и относится щука. Так что можно кушать её не опасаясь за здоровье. Наибольшую опасность представляют карпозубыездесь и глисты, черви и другие не аппетитные паразиты. Что касается безопасного мяса, то говяжий стейк причина смерти Савелия Краморова, любящего (в прошлом), стейки с кровью. Вот такое моё, сугубо индивидуальное мнение. Спасибо за передачу.

  • Пришлось подписаться, обожаю всякие такие штуки. Как раз муж с рыбалки, идём на кухню, обязательно скажу что получилось. А сама я люблю лес, жить без него не могу, если найду ещё у вас рецепты грибов на зиму, будет супер. От меня ��.

  • всем кто хочет приготовить фаршированую щуку! если вы не едите свинину, растительным маслом вы не поможете это отстой, сало можно заменить сомом или судаком хотя он и суховат

  • Не могу найти рецепт консервирования анчоусов (да..да.. такое бывает, не всегда могу купить, очень надо) для соусов и салатов. Пожалуйста �� дайте рецепт.

  • Прослушала, сделала…! Во-первых, одна банка взорвалась. Правда, у меня не нашлось винтовых крышек и я закатала банки и поставила в кострюлю. Вовторых, у меня получилось солоновато, хоть и положила так же как Вы соли по 1 ч.л. На 0,5 баночку! Втретьих, попробовала из (взорвавшейся) банки косточки ужасные! Томила в кострюле баночки часов 7. Другие баночки ещё не открывала.
    Подскажите, что я не так сделала?

  • Рецепт супер! Очень на самом деле вкусно!
    Один вопрос: с крупным карасем такой маневр не проходит((( кости остаются жёсткими. Карась не подходит или мелкий только?

  • Спасибо, обязательно попробую сделать. А какую рыбу лучше брать? Может ауху, змееголова, у них мясо плотное как у калуги. В кашу не расползется. Или из косатки сделать, тоже интересно должно получиться

  • Хорошие рецепты, уютно рассказывает и посмотрел бы, но растягивает та-а-к на целый вечер как еще Алла тоже и на Первом канале тот ведущий в голубом пиджаке. Чаще времени не хватает.

  • какую рыбку ловишь,если только во сне,Такой вес,что рассказываешь,чтобы поймать рыбу надо задницу оторвать от дивана.А здесь врет и не краснеет.Сам поймал-во сне.Врун толстожотый.Ни стыда-ни совести

  • Поставил в духовку только что. Жду результатов. Для проверки одну банку сделал пока. Елец и плотва со вчерашнего улова. Приправы универс небыло, поэтому положил лавровку и перец.

  • Это о паразитах в морской рыбе, если ктото ещё сомневается: http://glisty.su/parazity-v-morskoj-rybe-opasnye-dlya-cheloveka/ Иное дело, что при правильной кулинарной обработке они погибают.

  • Насчет невинного лица: замачивать в молоке хлеб для рыбного фарша (я уже не говорю варить рыбу в молоке) не кошерно нужен перерыв 45 минут между употреблением рыбы и молока! Моя бабушка не была религиозной, но…

  • Я раньше тоже так делала, сейчас делаю проще и быстрее в скороварке, получается тоже вкусно и кости вообще не чувствуются, делала карася с гречкой в томате ����

  • Девушка мешает посторонними вопросами… Да тут ещё реклама…. Ой! девушка, не отвлекайте! Ужас! Эта рыба, извините меня, такая-же фаршированая по-еврейски, как АЗОХЕН ВЕЙ! Ужас!